CookEatSmile

cookeatsmile


Готовь, ешь - с улыбкой! :-)


Previous Entry Share Next Entry
НОМЕР 6!
hap-ness
chatskaa wrote in cookeatsmile
Дорогие друзья!

За окном снег и слякоть, осень превращается в зиму – а в шестом номере журнала CookEatSmile тепло, вкусно и красиво :) Наша осень совсем другая – золотая, душистая и яркая! Скорее открывайте новый выпуск – там много новых кулинарных рецептов и невероятно интересных историй!



И, конечно, CookEatSmile с огромным удовольствием благодарит свою невероятную команду - Эллу Мартино, Алесю Устинову, Анастасию Голубеву, Анастасию Потапову, Анну Варен, Аню и Асю Борисову, Веру Немировскую, Владислава Носика, Галину Гостеву, Диану Вишневскую, Дмитрия Журавлева, Екатерину Звегинцову, Елену Шарову, Ирину Братанову, Ирину Любичеву, Ксению Форте, Наталью Ван Донинк, Наталью Долгачеву, Наталью Ниденталь, Оксану Бондарь, Светлану Карнер, Софию Катенину, Татьяну Полозникову, Татьяну Ворона, Тинатин Мжаванадзе, Юлию Голодняк, Юлию Атаеву, Юлию Хикс и Юлию Яралову

Без вас, таких разных, талантливых и всегда удивительных - этого журнала просто бы не было!

А мы меж тем начинаем активно готовиться… да-да, к Новому году, ведь до него осталось совсем чуть-чуть! Так что как только дочитаете новый номер – присоединяйтесь к нам. Ведь уже с завтрашнего дня мы открываем сезон предновогодних сюрпризов CookEatSmile! А это значит, что у нас будут новые конкурсы, удивительные призы и подарки, замечательные новогодние идеи, благодаря чему мы уже заранее почувствуем, что праздник приближается!


Спасибо! Очень красиво! Только рецепт биточков дважды))

Спасибо! Я уже нашла эту ошибку :)
У нас такие вкусные рецепты, что хочется повторять и повторять :)))

Поздравляю! Как всегда, бесподобно!
А как можно скачать вариант ПДФ?

Наши новые номера будут в ближайшее время доступны для скачивания на сайте, а пока что Вы можете воспользоваться скачиванием с ISSUU - для этого Вам всего лишь необходимо зарегестрироваться там :)

ОЧень красиво и ярко!!! какие все молодцы!

утку с шоколадно-апельсиновым соусом - в меню на выходные!

зря ты не в эти выходные приедешь, ой зря!:))

Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урааа!!

А у меня муж как раз дома, показала, заказал маковый пирог с грушами ;))

Из гаджетов очень понравилась лукорезка, прихватка ( у меня вообще прихваток нет, никакие не нравятся) и стакан ;)))
Но к нам сие дело не везут ;(

Спасибо за чудесный номер! Быстро пролистала и осталась в восторге и от рецептов, и от фотографий. Дома буду изучать подробнее)

тогда будем ждать более подробных впечатлений:)))
СПАСИБО ВАМ!

на 38 странице текст пропечатался дважды)) исправьте что ли ;)

нам уже об этом сказали:) жаль, что у тебя это единственная реакция на весь выпуск

)) На 50 странице вместо перечня продуктов для пирожков стоят продукты для тыквенного супа с предыдущей страницы

ага, спасибо!

А главное то забыла написать- фотографии на разворотах великолепные.
Потираю руки в предвкушении- следующий номер наверно будет новогодне-рождественский))

а как же!:)
и спасибо Вам:)

Как всегда, молодцы!Ярко,сочно, вкусно! Только набор продуктов в Корнуолльских пирожках от супа.:)

спасибо, будем исправлять!

Какие молодцы опять и снова! Спасибо!)))

мы оооочень стараемся! с каждым разом все больше и больше!!! спасибо ВАМ!:)

да, пирог с грушами сразу хочется испечь!
кстати, его тесто и тесто для английских пирожков одинаковое?

не совсем, сейчас вносим правки! там маленький очепятко!

УРА-УРА-УРА!!!

И МЫ ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ!:)

Он такой КРАСИВЫЙ!!!!! Сочно! Спасибо всем большущее :)))!

И тебе, Влад:))

Тысячу раз извиняюсь, но по моему в Корнуоллских пирожках состав копирован из тыквенного супа. Думаю програмистская ошибка...

спасибо за внимательность! поправим

Спасибо за прекрасный номер!
Очень понравился тыквенный мусс. Но, пожалуйста, проверьте продукты для мусса и для крема - кое-что там перепутано (специи).
Мусс такой яркий, не похоже, что в нем 250 мл. сливок. А вот 50 мл. - кажется более реальным.


Рада, что мусс понравился :) В нем, действительно, 250 мл сливок. У тыквы этого сорта очень яркая мякоть, поэтому и остается таким ярким даже с таким количеством сливок.

Специи и правда относятся к тыквенному муссу, в сметанный крем идет только соль и цедра.

какой теплый и уютный получился номер)

потому что авторы прекрасны!!!

Спасибо, красиво и вкусно!!!!!!

Спасибо Вам за такое впечатление!!!

Приготовила тыквенный суп. Спасибо вам за рецепт и вкус!

как здорово! Мы очень рады! Спасибо Вам за отзыв!!!

Девочки, всегда с большим наслаждением читаю ваш журнал - в нём всё, всё как я люблю! С нетерпением всей семьёй ждём новогодне-рождественского номера! Это счастье - читать и смотреть на ваш талантливый труд!

а у нас не только девочки, но и мальчики есть:) Спасибо Вам огромое за такой отзыв - нам просто невероятно приятно!!!

Это как-то можно на андроид-планшет сохранить, чтобы потом почитать?

а у вас пдф-ку не сохраняет? можно через иссуу попробовать!

Да, и спасибо, очень интересно. :)

нам очень важны такие отзывы!
спасибо:)

Очень красивый номер. Куриные рулетики буду готовить для завтрашних гостей.
Вижу, что к замечаниям здесь относятся без обид))) Мои три копейки: бросилось в глаза, что в оглавлении написано Sappori, одна "р" лишняя.
Успехов! Все большие молодцы.

спасибо и за комментарий, и за внимательность:) Постараемся впредь избежать очепяток!:)

Очень хороший номер, сразу захотелось приготовить много блюд, фотографии просто изумительные. Мне аналогов не попадалось :), что бы и красиво и приготовить захотелось и читать интересно! МОЛОДЦЫ!

Какой замечательный журнал получился!Яркий и вкусный!Очень жду новогодний выпуск :) Спасибо всему коллективу!!!С уважением,Наталья.

Спасибо большое!! Очень рады, что понравилось и очень приятно читать такие слова!

?

Log in