?

Log in

No account? Create an account
CookEatSmile

cookeatsmile


Готовь, ешь - с улыбкой! :-)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Делимся впечатлениями? :)
bubbles
lykke_til wrote in cookeatsmile
Ну что, уважаемые и дорогие читатели, вы уже познакомились с четвертым номером?
Прочитали или пролистали - но как бы то ни было, надеемся, что мы смогли подарить вам немного летнего настроения и яркого праздника! 
Поделитесь с нами своими впечатлениями - вам понравилось? :):):) А вы уже что-нибудь приготовили по рецептам нового CookEatSmile? :) Расскажите в комментариях, что получилось, покажите фотографии, нам очень-очень интересно! А если есть вопросы - то, конечно, задавайте! Мы готовы ответить на них и порадоваться вместе с вами вкусным воплощениям рецептов из нашего журнала!!


  • 1
на текущую минуту (2 часа ночи по московскому времени) успешно воплощены:

1. Курица, запеченная и лимоном. Невероятно просто, быстро, вкусно, ароматно. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать и гостям, можно взять в качестве п/ф на пикник и приготовить на гриле. В общем, на мой взгляд, рецепт универсальный. Однозначно буду повторять.

2. Абрикосовые пирожные с кокосовой стружкой. Очень вкусно и очень просто. Планирую повторить и немного пофантазировать с ингредиентами.

3. Кускус с сухофруктами и мятой. Очень вкусный, легкий, освежающий салат. А для кого-то - так и вовсе ужин)))Очень понравился такой вариант приготовления кускуса. Однозначно записан в фавориты.

4. Лимонное мороженое с ванилью. Для таких же любителей цитрусовых, как я (и именно лимонов) - настоящий фейерверк лимонного вкуса. Думаю, что про вкус мороженого даже говорить не надо - настоящее вкуснейшее сливочное мороженое, которого сейчас не купишь. То, что нужно в течение некоторого времени через определенные интервалы, мешать мороженое, меня лично не напрягло. А уж тем, у кого в хозяйстве водится мороженница, так и вовсе приготовить такое вкусное мороженое не составит труда. Оторваться от этого мороженого лично мне ну очень трудно)))абсолютный лимонный наркотик)))

5. Ризотто с овощами. Делала буквально сегодня на ужин. Невероятно просто, быстро и очень-очень вкусно. А если поменять сливочное масло на оливковое и взять овощной бульон, то и сравнительно диетично (тут мы закрываем глаза, что основной ингредиент рис - ведь можно же угоститься без фанатизма?))) На текущий момент - мой фаворит среди ризотто. Обязательно буду повторять. И тоже хочу пофантазировать с другими овощами (да простит мне сию вольность автор рецепта!!!))).
Все приготовленные блюда съедены моими домашними без остатка и получили самое высокое одобрение с их стороны)))

К воплощению в ближайшее время еще планирую 5 (кажется) рецептов, которые уже распечатаны и сложены аккуратной стопочкой на кухне на самом видном месте. О сделанном отчитаюсь обязательно.
А еще часть рецептов взята мною на заметку на будущее.
В связи со всем вышенаписанным вопрос о том, понравился ли выпуск, считаю в моем случае риторическим)))
Большое спасибо всему коллективу авторов - у меня на 2 недели нет головной боли, что готовить, а есть меню, продукты закуплены)))Осталось только приготовить и съесть.
Приношу извинения, что отчет без фото - ну не фотограф я. Готовлю я хорошо (ну еще бы - по таким шикарным рецептам!!!))), а вот фотографировать не умею совершенно. А посему не хочу смущать общественность своей криворукостью. Очень надеюсь, что вы поверите мне на слово.

о! точно! Курицу с лимоном протестирую

Ксюша, ну ты метеор) столько всего наготовить)

девочки, так семья-то - сплошь мужики, которые вечно хочУт есть)))два птенца ,которые все время клювики разевают и туда, как в топку, надо все время что-то забрасывать)))
так что, новый выпуск меня очень выручил, а то фантазия иссякла)))

Ого, сколько всего наготовили!
Я рада, что мороженое пришлось по вкусу :) И конечно его можно варьировать, готовить с разными травками - тимьяном, например, или базиликом, или с шоколадной крошкой можно. Одним словом, на любой вкус

еще раз огромное спасибо за рецепт мороженого)))
мне, как фанату лимонов, в мороженом понравилось все)))может быть ,в следующий раз добавлю шоколадную крошку - это тоже одно из моих любимых сочетаний "цитрусовые+шоколад")))

И ты называешь себя криворукой???????
Когда ты успела?????

Элл, я криворукая фотографировать)))

как это когда успела?)))
а вы зачем журнал делали - глядеть на него что ли??? Я-то, от наивная!!!, думала, чтобы мы готовили)))

  • 1