?

Log in

No account? Create an account
CookEatSmile

cookeatsmile


Готовь, ешь - с улыбкой! :-)


Previous Entry Share Next Entry
Вам понравился пятый номер?
я
lykke_til wrote in cookeatsmile

фото от Чацкой

фото by chatskaa
Дорогие наши читатели!
Ну что, вы уже изучили пятый номер CookEatSmile – что называется, от корки до корки? :) Вам понравилось? Вы нашли для себя что-то полезное и новое? Давайте делиться впечатлениями! Какой рецепт показался самым интересным, простым или наоборот - затейливым? Что удалось приготовить, какие возникли вопросы в процессе или по результатам? :) Мы готовы вам ответить, может, что-то посоветовать или просто порадоваться вместе с вами кулинарному успеху и пожелать приятного аппетита! А вдруг вы еще и сфотографировали то, что удалось приготовить по нашему рецепту – выкладывайте в комментариях, давайте вместе любоваться :)

  • 1
только там очепятка :)) у меня про муку
Надо так - готовим опару с половиной муки, а потом вместе с маслом и яйцами добавляем вторую половину муки, вот она -то и потерялась

Я заметила, но догадалась куда оставшаяся мука должна деться.
Спасибо большое!


Отчитываюсь. Опыт не очень удался. Грешу на дрожжи, вместо привычных "Д-р Эткер" взяла дрожжи из "Метро", тесто подходило отвратительно.
Кроме неизвестно куда подевавшейся половины мучной смеси еще вопрос по количеству молока в тесте. 125 мл. - это очень мало на 400 гр. муки.
Начала делать, посмотрела - и пока не добавила сдобу, отложила тесто на фокаччу. Сделала новую порцию, на 250 мл. молока. Уже лучше. Но тут дали о себе знать дрожжи.
В итоге получились милые булочки, которые в единый пирог не слились. Но вкусно.
Обязательно попробую еще раз, с правильными дрожжами. Ибо начинка - класс.




  • 1