?

Log in

No account? Create an account
CookEatSmile

cookeatsmile


Готовь, ешь - с улыбкой! :-)


Previous Entry Share Next Entry
НОМЕР 6!
hap-ness
chatskaa wrote in cookeatsmile
Дорогие друзья!

За окном снег и слякоть, осень превращается в зиму – а в шестом номере журнала CookEatSmile тепло, вкусно и красиво :) Наша осень совсем другая – золотая, душистая и яркая! Скорее открывайте новый выпуск – там много новых кулинарных рецептов и невероятно интересных историй!



И, конечно, CookEatSmile с огромным удовольствием благодарит свою невероятную команду - Эллу Мартино, Алесю Устинову, Анастасию Голубеву, Анастасию Потапову, Анну Варен, Аню и Асю Борисову, Веру Немировскую, Владислава Носика, Галину Гостеву, Диану Вишневскую, Дмитрия Журавлева, Екатерину Звегинцову, Елену Шарову, Ирину Братанову, Ирину Любичеву, Ксению Форте, Наталью Ван Донинк, Наталью Долгачеву, Наталью Ниденталь, Оксану Бондарь, Светлану Карнер, Софию Катенину, Татьяну Полозникову, Татьяну Ворона, Тинатин Мжаванадзе, Юлию Голодняк, Юлию Атаеву, Юлию Хикс и Юлию Яралову

Без вас, таких разных, талантливых и всегда удивительных - этого журнала просто бы не было!

А мы меж тем начинаем активно готовиться… да-да, к Новому году, ведь до него осталось совсем чуть-чуть! Так что как только дочитаете новый номер – присоединяйтесь к нам. Ведь уже с завтрашнего дня мы открываем сезон предновогодних сюрпризов CookEatSmile! А это значит, что у нас будут новые конкурсы, удивительные призы и подарки, замечательные новогодние идеи, благодаря чему мы уже заранее почувствуем, что праздник приближается!


  • 1
у тебя утка будет! Без НАС!

так это вы не приезжаете :))
утка правда не целая, только ножки, и из морозилки, но думаю должно все равно быть хорошо :)
я еще пирог с грушами хочу, маковый, не соблазнились? :))

это мой кумир уже давно:))) с момента, как прочитала рецепт:) у меня даже мак готов:)

Ага, он вкуснющий, соблазняйтесь, девушки!

  • 1